Школьная форма
|
|
Директор | Дата: Среда, 2006-11-22, 01.28 | Сообщение # 1 |
Директор
Статус: Offline
| Ваше мнение о установленной форме в нашей школе.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 2006-12-21, 20.14 | Сообщение # 2 |
Первоклашка
| мне кажется это ерунда... почти никто эту форму не носит... а пиджаки, которые сшили- это полный отстой...
|
|
| |
Родитель | Дата: Вторник, 2006-12-26, 08.29 | Сообщение # 3 |
Первоклашка
| Кэтрин, не согласен с Вами, форма дисциплинирует, здесь как в армии "безобразно, но однообразно" - мое мнение... В школу идут учиться а не обсуждать кто в чем пришел. Я понимаю это не актупльно в начальной школе - а когда дети становятся постарше? (особенно девочки). Я за школьную форму
|
|
| |
Chinese | Дата: Суббота, 2007-01-13, 22.06 | Сообщение # 4 |
Первоклашка
| Выбор одежды дело сугубо индивидуальное. Никого не заставишь носить то, что ему не нравится. Не надо конечно впадать в крайность (спортивные штаны с туфлями ^_^). Я учился все нормально было, никто никого не заставлял
|
|
| |
DEVIL | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23.32 | Сообщение # 5 |
Первоклашка
| Я считаю, что в школу надо ходить в форме, которую ты предпочитаешь(Конечно не в спортивном костюме). Ведь у нас школа, а не армия, и в школе учятся ещё дети, которым нужно вести подвижный образ жизни, а форма этого не позволяет. Мой вывод: Форме нет.
|
|
| |
depth | Дата: Среда, 2007-02-14, 21.14 | Сообщение # 6 |
Первоклашка
| Честно говоря, форма - понятие растяжимое. Хорошо если форма - это необязательно костюм одного цвета, а просто одежда в строгом стиле. Например: белая блузка и юбка - воть, и стильно, и строго. Самое главное, как мне кажется, это чтобы тебе нравилась собственная одежда (я не говорю о джинсах), ну и, конечно, если постараться то можно найти достаточно стильную одежонку, чтобы и приятненько, и в рамках школьных правил!
Lil miss Sun
|
|
| |
Директор | Дата: Суббота, 2007-02-17, 09.21 | Сообщение # 7 |
Директор
| форма- это хорошо, стильно и удобно! Хотелось бы вам или нет - форма будет!
|
|
| |
RAPTOR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16.21 | Сообщение # 8 |
Третьеклассник
| aaaaaaaa
|
|
| |
Winder | Дата: Суббота, 2007-03-10, 21.39 | Сообщение # 9 |
Первоклашка
| [b]скажите мне пожалуйста- кроме начальных классов кто ходит в "нужной форме"?!?! пришел в строгой одежде- и порядок!зачем там что-то надо было шить- я не понимаю!!вот так! Добавлено (2007-03-10, 15.39) --------------------------------------------- а как на счет формы учителей и охраны?!?! (охрана тоже отдельный разговор)
|
|
| |
Dim-on-yga | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20.19 | Сообщение # 10 |
Первоклашка
| Я конечно всё понимаю, что форма дисциплинирует и прочее, но я поддкржу то что было сказано выше - ШКОЛА НЕ АРМИЯ и что лучше бы было чтобы все просто одевались строго (пиджачёк галстучек и пр.) и было бы намного солиднее и красивее (извините за ошибки, в школе по русскомы было 2 :-)))
Работа не волк, в лес неубежит
|
|
| |
Winder | Дата: Вторник, 2007-04-03, 23.00 | Сообщение # 11 |
Первоклашка
| конечно, форма сразу показывает статус и тд и тп, но... я не думаю, что поведение некоторых учеников изменится если они оденут форму!как мне кажется, было бы куда лучше, если бы в школе изобрели более оригинальные способы отличиться!к примеру- те же значки были хорошей идеей!
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 2007-05-24, 22.56 | Сообщение # 12 |
Первоклашка
| Я думаю, что форма это все ерунда! У каждого человека есть свои вкусы и ученики сами должны выбирать в какой одежде им ходить (я конечно не говорю про спортивные костюмы и просвечивающиеся блузки.). И я не могу понять, что такого в джинсах??? В Америке это абсолютно нормально - ходить в школу в джинсах! Тем более у нас школа с углубленным изучением английского языка. И вообще ВЫШЕ директор сказал, что чтобы мы не говорили форма-это хорошо, стильно и удобно и хотелось бы нам или нет - ОНА БУДЕТ!!!! Тогда можно спросить? Зачем нужно было создавать эту тему "Школьная форма", если как говорит директор - чтобы мы не сказали - это ничего не изменит! Насколько я понимаю это делается для того, чтобы выслушать всех и внести поправки в устав школы, где это реально никого не устраевает! Я против школьной формы - это неудобно!!!
Sport makes for a healthy mind in a healthy body
|
|
| |
school49chita | Дата: Пятница, 2007-05-25, 01.05 | Сообщение # 13 |
Admin
| Думайте, что хотите. Спорьте, соглашайтесь или нет, но я считаю, что форма нужна и она дисциплинирует. Правда, ходят в ней не все. Есил смотреть с другой стороны, то с формой нет головной боли, что одеть на себя утром. А выпендриваться друг перед другом можно и не в школе!
|
|
| |
olyaska | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 01.17 | Сообщение # 14 |
Первоклашка
| я категорически против формы!!!!!!!!!!теряется индивидуальность(((
Оля
|
|
| |
Охранница | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 04.19 | Сообщение # 15 |
Первоклашка
| Quote | форма- это хорошо, стильно и удобно! Хотелось бы вам или нет - форма будет! | Да ну на_, если мы захотим ни будет ни чего , в конце концов мы сами решаем что нам надеть, 80 % учеников не согласны с формой, так что все зависит от нас. Согласен с olyaska, чего тут хорошего если все будут одинаковыми ходить ? Также поддерживаю Devil, в армию школу преврашать ненада
Сообщение отредактировал school49chita - Вторник, 2007-05-29, 08.37 |
|
| |